Ignorer la navigation
À L'état Brut
Accueil
Accueil
Produits
Tous
Sucre À L'état Brut
Stevia À L'état Brut
Recettes
Boissons
Cuisson
Tous
À propos de nous
FAQ
English
Café glacé épicé
L’art de se dorloter et se détendre tout à la fois.
Partager :
Facebook
Twitter
Mail
Pinterest
Donne :
8 tasses (2L)
Congélation :
2 heures
Partager :
Facebook
Twitter
Mail
Pinterest
Ingrédients
6 tasses
(1,5 L) de café Folgers® infusé, divisé
1/3 tasse
(75 ml) de Stevia à l’état brut
MD
en sac pour cuisinier
2 tasses
(500 ml) de lait
½ c. à thé
(2 ml) d’extrait d’amande
2
bâtons de cannelle
Préparation
1
Faire congeler 2 tasses (500 ml) de café dans des bacs à glaçons. Combiner le reste des ingrédients et réfrigérer au moins 1 heure. Servir le café sur les glaçons de café. Savourer.