Ingrédients |
| 1 tasse (250 mL) |
de farine tout usage Original Robin Hood® |
| 1 tasse (250 mL) |
de quinoa cuit, refroidi |
| 1/2 tasse (125 mL) |
de gruau rapide Robin Hood® |
| 2 c. à table (30 mL) |
de graines de lin |
| 1 c. à thé (5 mL) |
de poudre à pâte |
| 1/4 c. à thé (1 mL) |
de sel |
| 1 tasse (250 mL) |
bananes, écrasées |
| 1/2 tasse (125 mL) |
de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC |
| 2 |
œufs |
| 1/4 tasse (60 mL) |
d’huile végétale |
| 2 c. à table (30 mL) |
de sirop d’érable |
| 1/2 tasse (125 mL) |
de mini grains de chocolat mi-sucré |
| 1/4 tasse (60 mL) |
de noix hachées, grillées |