Barres aux bananes et quinoa

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 60 minutes
  • Donne : 12 portions
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Ingrédients
1 tasse (250 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
1 tasse (250 mL) de quinoa cuit, refroidi
1/2 tasse (125 mL) de gruau rapide Robin Hood®
2 c. à table (30 mL) de graines de lin
1 c. à thé (5 mL) de poudre à pâte
1/4 c. à thé (1 mL) de sel
1 tasse (250 mL) bananes, écrasées
1/2 tasse (125 mL) de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
2 œufs
1/4 tasse (60 mL) d’huile végétale
2 c. à table (30 mL) de sirop d’érable
1/2 tasse (125 mL) de mini grains de chocolat mi-sucré
1/4 tasse (60 mL) de noix hachées, grillées
Préparation
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