Ignorer la navigation
À L'état Brut
Accueil
Accueil
Produits
Tous
Sucre À L'état Brut
Stevia À L'état Brut
Recettes
Boissons
Cuisson
Tous
À propos de nous
FAQ
English
Gruau cuit au four avec pacanes et bleuets
Partager :
Facebook
Twitter
Mail
Pinterest
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
55 minutes
Donne :
6
Partager :
Facebook
Twitter
Mail
Pinterest
Ingrédients
1 1/2 tasses (375 mL)
d’avoine en gros flocons
Robin Hood®
1 boîte (345 mL)
de lait évaporé
Carnation®
régulier
1½ tasses (375mL)
d’eau
1/3 tasse (75 mL)
de sucre turbiné naturel
SUCRE À L’ÉTAT BRUT
MC
1/2 c. à thé (2 mL)
de cannelle moulue
Pincée de sel
1 tasse (250 mL)
de bleuets frais, divisés
1/2 tasse (125 mL)
de pacanes hachées, grillées
1/4 tasse (60 mL)
de yogourt grec nature
Préparation
1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °F). Graisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L). Mélanger l’avoine avec le lait évaporé, l’eau, le sucre, la cannelle et le sel. Incorporer les bleuets et les pacanes.
2
Mettre le mélange dans le moule préparé; couvrir et faire cuire au four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que l’avoine soit tendre. Servir avec du yogourt.