Gruau cuit au four avec pacanes et bleuets

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 55 minutes
  • Donne : 6
print
Ingrédients
1 1/2 tasses (375 mL) d’avoine en gros flocons Robin Hood®
1 boîte (345 mL) de lait évaporé Carnation® régulier
1½ tasses (375mL) d’eau
1/3 tasse (75 mL) de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle moulue
Pincée de sel
1 tasse (250 mL) de bleuets frais, divisés
1/2 tasse (125 mL) de pacanes hachées, grillées
1/4 tasse (60 mL) de yogourt grec nature
Préparation
1Préchauffer le four à 350 °F (180 °F). Graisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L). Mélanger l’avoine avec le lait évaporé, l’eau, le sucre, la cannelle et le sel. Incorporer les bleuets et les pacanes.
2Mettre le mélange dans le moule préparé; couvrir et faire cuire au four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que l’avoine soit tendre. Servir avec du yogourt.