Ingrédients |
| 2 tasses (500 mL)
|
de gruau Robin Hood®
|
| ¾ tasse (175 mL)
|
de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
|
| ½ tasse (125 mL)
|
de farine tout usage Original Robin Hood
|
| ½ tasse (125 mL)
|
de pacanes hachées, facultatif
|
| 1 c. à thé (5 mL)
|
de cannelle
|
| ¼ c. à thé (1 mL)
|
de sel
|
| ¾ tasse (175 mL)
|
de beurre, fondu
|
| ¾ tasse (175 mL)
|
de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUT
|
| 2 c. à table (30 mL)
|
de farine tout usage Original Robin Hood
|
| 1 c. à thé (5 mL)
|
de cannelle
|
| ¼ c. à thé (1 mL)
|
de sel
|
| 4 lbs (2kg)
|
de pêches, nectarines, poires ou pommes pelées, évidées, dénoyautées et coupées en cubes de ½ po/1,3 cm (environ 3 tasses/750 ml)
|
| 2 tasses (500 mL)
|
de petits fruits frais (cerises dénoyautées, fraises tranchées, bleuets, framboises, mûres ou une combinaison au choix)
|